RSS
USD НБРБ: 1,96
Обновлена информация по предстоящим семинарам Ознакомиться

Звоните: +375 (17)

335-32-00
или напишите нам
 

+375 (17) 335-32-00

Ул. Будславская, 23-3, 220053, г. Минск, РБ, idg@idg.by
Вся контактная информация

Журнал."Моя бухгалтерия. Ценообразование"

С данным изданием часто покупают
Моя бухгалтерия. Торговля и общественное питание

В номере: новогодние расходы организаций торговли и общепита; скидки на алкоголь и сигареты: возможны или нет; НДС в 2017 году для организаций торговли и общепита; НК-2017: что останется прежним и что изменится для организаций, применяющих УСН

Моя бухгалтерия

В номере: изменения Налогового кодекса в 2017 году; инвестиционная недвижимость: как отражать проценты по кредиту и курсовые разницы; график отпусков составляем правильно; начисляем амортизацию, оптимизируя затраты

Моя бухгалтерия. Опыт проверок

В номере: контролирует КГК: нарушения в сфере обращения с отходами; налоговый кодекс – 2017: изменения в части осуществления контроля налоговыми органами; вы получили от контролирующего органа чек-лист: без паники

Моя бухгалтерия. Ценообразование

Раз в месяц

Общебухгалтерский журнал «Моя бухгалтерия»: ведущий ежемесячный журнал серии «Моя бухгалтерия», который содержит краткий обзор изменений законодательства за прошедший месяц, что позволит получить полноценный объем всей важной для бухгалтера информации.

Специализированный журнал «Моя бухгалтерия. Ценообразование» продолжает освещать вопросы формирования регулируемых и свободных цен, учетной политике в части ценообразования, порядка предоставления скидок, типичных нарушениях дисциплины цен.

Оформите подписку на журнал на 2017 год, оплатив счет:

Скачать счет на журнал "Моя бухгалтерия. Ценообразование"

Специализированный журнал «Моя бухгалтерия. Все для годового отчета» уже более 10 лет помогает всем бухгалтерам нашей страны легко и правильно составлять годовой отчет. Два номера журнала (в январе и феврале 2017 года), как всегда, подскажут, как провести подготовительную работу, предшествующую составлению годового отчета, на примерах разъяснят порядок заполнения форм годовой бухгалтерской отчетности, расчета стоимости чистых активов, помогут составить примечания к бухгалтерской отчетности, а также расскажут об основных аспектах разработки учетной политики организации.

ВНИМАНИЕ! Специальный сервис для всех подписчиков журнала "Моя бухгалтерия. Все для годового отчета"! Редакция берет на себя обязательство держать читателей в курсе последних изменений в части подготовки годового отчета до 31 марта 2017 г.

Если вступят в силу какие-либо нормативные документы, которыми будут внесены изменения в порядок составления годового отчета или учетной политики, всем подписчикам журнала «Моя бухгалтерия. Все для годового отчета» мы отправим на e-mail дополнительные разъяснения о том, как действовать с учетом изменения законодательства. При оформлении подписки оставьте свой e-mail (адрес электронной почты) и получайте на него всю самую важную информацию об изменениях в законодательстве.

Отправьте на электронный адрес idg@idg.by письмо с пометкой «Годовой отчет», указав в нем:

  1. адрес вашей электронной почты;
  2. название и УНП организации;
  3. ФИО контактного лица и номер телефона.

Читайте в № 1/2018:

    Формирование тарифов на платные медицинские услуги

Тарифы на платные медицинские услуги являются регулируемыми. В статье изложен порядок калькулирования тарифов на вышеназванные услуги в рамках действующего законодательства.

    Обоснование эффективности реализации товаров со скидкой с отпускной цены за объем продаж

Для стимулирования сбыта, повышения заинтересованности организаций-покупателей в приобретении большего количества товаров производители используют различные меры, одной из которых является применение скидок с отпускных цен. В материале рассмотрены вопросы документального оформления скидок, их экономического обоснования, эффективности применения.

    Формирование тарифов на размещение рекламных материалов в рекламных изданиях, распространяемых бесплатно

Некоторые газеты и журналы изначально задумываются как рекламные издания, распространяемые бесплатно. В этом случае организация получает доход только от рекламодателей, а издательская деятельность рассматривается как вспомогательное производство по созданию носителя рекламной информации и ее целью является получение дохода от рекламодателей за доведение до определенного числа читателей информации в определенном печатном виде.
Как правильно сформировать тарифы на размещение рекламных материалов в рекламных изданиях, распространяемых бесплатно? Ответ на этот вопрос приведен в публикации.