RSS
USD НБРБ: 2,00
Обновлена информация по предстоящим семинарам Ознакомиться

Звоните: +375 (17)

335-32-00
или напишите нам
 

+375 (17) 335-32-00

Ул. Будславская, 23-3, 220053, г. Минск, РБ, idg@idg.by
Вся контактная информация

Журнал."Моя бухгалтерия. Ценообразование"

Новости

21.05Бухгалтерия

С 25 марта 2018 ГОДА…

21.05Бухгалтерия

С 25 апреля 2018 ГОДА…

21.05Бухгалтерия

С 31 марта 2018 ГОДА…
С данным изданием часто покупают
Моя бухгалтерия. Торговля

В номере: Новый год – новые льготы для розничной торговли и общепита на селе и в малых городах. Учетная политика организаций торговли: отраслевые особенности. Оформление витрин: расходы учитываемые или нет?

Моя бухгалтерия

В номере: Новое в налогообложении в 2018 году. Что изменилось в исчислении подоходного налога в 2018 году. Новый порядок совершения валютно-обменных операций. Получили прибыль: как перенести убыток.

Моя бухгалтерия. Опыт проверок

В номере: Новое в уплате и взыскании налогов: есть вопросы, требующие разъяснений. Нарушения при составлении первичных учетных документов.

Моя бухгалтерия. Ценообразование

Раз в месяц

Общебухгалтерский журнал «Моя бухгалтерия»: ведущий ежемесячный журнал серии «Моя бухгалтерия», который содержит краткий обзор изменений законодательства за прошедший месяц, что позволит получить полноценный объем всей важной для бухгалтера информации.

Специализированный журнал «Моя бухгалтерия. Ценообразование» продолжает освещать вопросы формирования регулируемых и свободных цен, учетной политике в части ценообразования, порядка предоставления скидок, типичных нарушениях дисциплины цен.

Оформите подписку на журнал на 2017 год, оплатив счет:

Скачать счет на журнал "Моя бухгалтерия. Ценообразование"

Специализированный журнал «Моя бухгалтерия. Все для годового отчета» уже более 10 лет помогает всем бухгалтерам нашей страны легко и правильно составлять годовой отчет. Два номера журнала (в январе и феврале 2017 года), как всегда, подскажут, как провести подготовительную работу, предшествующую составлению годового отчета, на примерах разъяснят порядок заполнения форм годовой бухгалтерской отчетности, расчета стоимости чистых активов, помогут составить примечания к бухгалтерской отчетности, а также расскажут об основных аспектах разработки учетной политики организации.

ВНИМАНИЕ! Специальный сервис для всех подписчиков журнала "Моя бухгалтерия. Все для годового отчета"! Редакция берет на себя обязательство держать читателей в курсе последних изменений в части подготовки годового отчета до 31 марта 2017 г.

Если вступят в силу какие-либо нормативные документы, которыми будут внесены изменения в порядок составления годового отчета или учетной политики, всем подписчикам журнала «Моя бухгалтерия. Все для годового отчета» мы отправим на e-mail дополнительные разъяснения о том, как действовать с учетом изменения законодательства. При оформлении подписки оставьте свой e-mail (адрес электронной почты) и получайте на него всю самую важную информацию об изменениях в законодательстве.

Отправьте на электронный адрес idg@idg.by письмо с пометкой «Годовой отчет», указав в нем:

  1. адрес вашей электронной почты;
  2. название и УНП организации;
  3. ФИО контактного лица и номер телефона.

Читайте в № 2/2018:

    Индекс потребительских цен: кому его нужно соблюдать, а кому не обязательно (в вопросах и ответах)

Указом от 31.12.2017 № 469 определены ключевые параметры социально-экономического развития Беларуси на 2018 г. В частности, в качестве целевого ориентира установлен прирост потребительских цен на уровне не более 6 % (декабрь 2018 г. к декабрю 2017 г.). Являются ли утвержденные Указом параметры запретом на превышение предельного индекса потребительских цен? Предусмотрено ли Указом доведение индекса потребительских цен до субъектов хозяйствования? Предусмотрена ли административная ответственность за несоблюдение данного параметра? Ответы на эти вопросы читайте в материале.

    Формирование временно регулируемых цен на сахар (в вопросах и ответах)

С 17 января 2018 г. постановлением МАРТ от 04.12.2017 № 60 "Об установлении предельных минимальных цен на сахар кристаллический" на срок 90 дней (по 16 апреля 2018 г.) введено временное государственное регулирование цен на сахар белый кристаллический путем установления предельных минимальных цен и предельной максимальной торговой надбавки (с учетом оптовой надбавки). В статье рассмотрены наиболее часто встречающиеся вопросы, связанные с формированием временно регулируемых цен на сахар.

    Соблюдаем фиксированные цены, установленные решениями органов местного самоуправления

В переходный период (из года в год) местные органы власти, как правило, вносят изменения и дополнения в свои нормативно-правовые акты, регулирующие вопросы ценообразования, либо принимают новые.
Одним из способов ценового регулирования, предусмотренным Законом от 10.05.1999 № 255-З "О ценообразовании" и широко применяемым органами местного самоуправления, является установление фиксированных цен.
В публикации представлена информация об уровне фиксированных цен, установленных местными органами власти.