RSS
USD НБРБ: 2,00
Обновлена информация по предстоящим семинарам Ознакомиться

Звоните: +375 (17)

335-32-00
или напишите нам
 

+375 (17) 335-32-00

Ул. Будславская, 23-3, 220053, г. Минск, РБ, idg@idg.by
Вся контактная информация

Журнал."Бюджетные организации. Здравоохранение"

С данным изданием часто покупают
Моя бухгалтерия. Бюджетные организации

В номере: закон о бюджете – 2017: регулирование заработной платы; выбор процедуры государственной закупки в 2017 году; ошибка в «первичке» не мешает признать расходы в налоговом учете

Библиотечка бюджетника

В номере: важные положения действующего законодательства; удобная памятка по учету основных средств; недоамортизированное основное средство можно списать; исправляем ошибки в записях бухгалтерского учета по операциям с основными средствами

Моя бухгалтерия. Опыт проверок

В номере: контролирует КГК: нарушения в сфере обращения с отходами; налоговый кодекс – 2017: изменения в части осуществления контроля налоговыми органами; вы получили от контролирующего органа чек-лист: без паники

Бюджетные организации.Здравоохранение

Один раз в квартал

Отраслевой журнал «Моя бухгалтерия. Бюджетные организации» продолжает освещать главные для бюджетной сферы новости, давать комментарии и хорошую аналитику как по операциям со средствами бюджетов, так и по операциям со средствами от предпринимательской деятельности.

В ежеквартальном специализированном журнале «Бюджетные организации. Здравоохранение» мы раскрываем все профильные особенности работы бухгалтера учреждения здравоохранения.

Журнал "Моя бухгалтерия. Библиотечка бюджетника" расскажет всё о самых важных темах бухгалтерского учета и налогообложения в организациях бюджетной сферы.

Первый выпуск в этом году посвящен теме «Правовое регулирование государственных закупок». Анонс номера читайте здесь

Оформите подписку на комплект журналов, оплатив счет:

Скачать счет на комплект журналов «Моя бухгалтерия. Бюджетные организации» и «Бюджетные организации. Здравоохранение»

Скачать счет на комплект журналов «Моя бухгалтерия. Бюджетные организации» + «Моя бухгалтерия. Здравоохранение» + «Библиотечка бюджетника»

Читайте в № 4/2014:

Исчисляем и уплачиваем налог на прибыль за 2014 год: отдельные аспекты

Бюджетные организации здравоохранения признаются плательщиками налога на прибыль по прибыли, полученной от осуществления предпринимательской (внебюджетной) деятельности. В приведенной статье даны ответы на вопросы о том, что такое предпринимательская деятельность и каковы особенности исчисления налога на прибыль для бюджетных организаций здравоохранения.

Поступление основного средства: документальное оформление и бухгалтерский учет

Инвентарная карточка учета объекта основных средств составляется при поступлении объекта на основании акта приема-передачи или в момент ввода основного средства в эксплуатацию? В материале на примере приобретения учреждением здравоохранения стоматологической установки за счет средств бюджета рассмотрен порядок принятия данной установки к учету.

Актуальные вопросы оплаты труда врача-интерна

Врач-интерн, как известно, не может самостоятельно осуществлять лечебно-диагностическую деятельность, т.е. за ним закреплены врачи, которые обеспечивают руководство врачами-интернами, и только под их наблюдением вышеуказанные специалисты могут заниматься медицинской практикой. Соответственно, врача-интерна следует тарифицировать как врача, не имеющего квалификационной категории. В представленной статье рассмотрены все аспекты, касающиеся оплаты труда врача-интерна.

Капитальный ремонт поликлиники: вычеты по НДС

Учреждение здравоохранения выступает заказчиком по капитальному ремонту корпуса поликлиники, финансирование которого осуществляется как за счет средств бюджета, так и за счет собственных средств, полученных от оказания платных услуг населению. В приведенной статье дан ответ на вопрос, в каком порядке принимаются к вычету суммы НДС, предъявленные поставщиками и подрядчиками в первичных учетных документах.