RSS
USD НБРБ: 0,00
Обновлена информация по предстоящим семинарам Ознакомиться

Звоните: +375 (17)

335-32-00
или напишите нам
 

+375 (17) 335-32-00

Ул. Будславская, 23-3, 220053, г. Минск, РБ, idg@idg.by
Вся контактная информация

Журнал."Бюджетные организации. Здравоохранение"

С данным изданием часто покупают
Моя бухгалтерия. Бюджетные организации

В номере: Не забудьте представить бухгалтерскую отчетность в налоговый орган. Изменения в Бюджетный кодекс 2018 года: что важно знать бухгалтеру. Пособия из средств государственного социального страхования в 2018 году.

Библиотечка бюджетника

В номере: Учет кассовых расходов за счет бюджетного финансирования. Учет основных средств. Учет результатов инвентаризации активов и обязательств. Годовое заключение счетов бухгалтерского учета.

Моя бухгалтерия. Опыт проверок

В номере: Новое в уплате и взыскании налогов: есть вопросы, требующие разъяснений. Нарушения при составлении первичных учетных документов.

Бюджетные организации. Здравоохранение

Один раз в квартал

Отраслевой журнал «Моя бухгалтерия. Бюджетные организации» продолжает освещать главные для бюджетной сферы новости, давать комментарии и хорошую аналитику как по операциям со средствами бюджетов, так и по операциям со средствами от предпринимательской деятельности.

В ежеквартальном специализированном журнале «Бюджетные организации. Здравоохранение» мы раскрываем все профильные особенности работы бухгалтера учреждения здравоохранения.

Журнал "Моя бухгалтерия. Библиотечка бюджетника" расскажет всё о самых важных темах бухгалтерского учета и налогообложения в организациях бюджетной сферы.

Первый выпуск в этом году посвящен теме «Правовое регулирование государственных закупок». Анонс номера читайте здесь

Оформите подписку на комплект журналов, оплатив счет:

Скачать счет на комплект журналов «Моя бухгалтерия. Бюджетные организации» и «Бюджетные организации. Здравоохранение»

Скачать счет на комплект журналов «Моя бухгалтерия. Бюджетные организации» + «Моя бухгалтерия. Здравоохранение» + «Библиотечка бюджетника»

Читайте в № 2/2018:

Заполнение декларации по НДС при отнесении вычетов на увеличение стоимости

Учреждение здравоохранения оказывает платные медицинские услуги. Отчетным периодом по НДС выбран календарный квартал. Данным учреждением принято решение об отнесении «входного» НДС на увеличение стоимости приобретенных товаров (работ, услуг), имущественных прав, включая основные средства и нематериальные активы. Каков порядок исчисления НДС за I квартал 2018 г.? Каким образом заполнить налоговую декларацию (расчет) по НДС за I квартал 2018 г.? Ответы на эти вопросы даны в приведенном материале.

Правила дежурства медиков на дому

При невозможности обеспечения круглосуточного режима работы отдельных специалистов и необходимости оказания экстренной медицинской помощи за пределами основного рабочего времени используется практика привлечения специалистов к дежурствам на дому. Дежурства на дому не являются работой сверх установленной продолжительности рабочего времени, т.е. не оплачиваются по правилам ст. 69 ТК и не ограничиваются 900 ч в год согласно ст. 319 ТК и постановлению Минздрава от 02.07.2014 № 52 «О некоторых вопросах организации труда медицинских работников».

Медработники с особым характером труда на 0,25 (0,50 или 0,75) ставки: повышение тарифных окладов устанавливаем

В учреждениях здравоохранения в связи с особым характером труда медицинским работникам приказом № 264 предусмотрено повышение тарифных окладов. Имеет ли право это учреждение на установление повышения тарифных окладов тем работникам, которые трудятся в таких условиях на 0,25 (0,50 либо 0,75) ставки? Если ответить кратко, то повышение тарифных окладов возможно (за фактически отработанное время). Разбираемся на примерах.