RSS
USD НБРБ: 1,94
Обновлена информация по предстоящим семинарам Ознакомиться

Звоните: +375 (17)

335-32-00
или напишите нам
 

+375 (17) 335-32-00

Ул. Будславская, 23-3, 220053, г. Минск, РБ, idg@idg.by
Вся контактная информация

Журнал."Моя бухгалтерия. Бюджетные организации"

С данным изданием часто покупают
Бюджетные организации. Здравоохранение

В номере: платные медицинские услуги: что изменилось с 14 октября; оказание платных медицинских услуг за счет средств семейного капитала; нормы оснащения мягким инвентарем в государственных учреждениях здравоохранения

Моя бухгалтерия. Опыт проверок

В номере: контролирует КГК: нарушения в сфере обращения с отходами; налоговый кодекс – 2017: изменения в части осуществления контроля налоговыми органами; вы получили от контролирующего органа чек-лист: без паники

Библиотечка бюджетника

В номере: важные положения действующего законодательства; удобная памятка по учету основных средств; недоамортизированное основное средство можно списать; исправляем ошибки в записях бухгалтерского учета по операциям с основными средствами

Моя бухгалтерия. Бюджетные организации

Два раза в месяц

Отраслевой журнал «Моя бухгалтерия. Бюджетные организации» продолжает освещать главные для бюджетной сферы новости, давать комментарии и хорошую аналитику как по операциям со средствами бюджетов, так и по операциям со средствами от предпринимательской деятельности.

В ежеквартальном специализированном журнале «Бюджетные организации. Здравоохранение» мы раскрываем все профильные особенности работы бухгалтера учреждения здравоохранения.

Журнал "Моя бухгалтерия. Библиотечка бюджетника" расскажет всё о самых важных темах бухгалтерского учета и налогообложения в организациях бюджетной сферы.

Первый выпуск в этом году посвящен теме «Правовое регулирование государственных закупок». Анонс номера читайте здесь

Оформите подписку на комплект журналов, оплатив счет:

Скачать счет на комплект журналов «Моя бухгалтерия. Бюджетные организации» + «Моя бухгалтерия. Здравоохранение»

Скачать счет на комплект журналов «Моя бухгалтерия. Бюджетные организации» + «Библиотечка бюджетника»

Скачать счет на комплект журналов «Моя бухгалтерия. Бюджетные организации» + «Моя бухгалтерия. Здравоохранение» + «Библиотечка бюджетника»

Читайте в № 17/2017:

Расходы бюджетных организаций, уплачиваемые банкам при покупке иностранной валюты: учет и налогообложение

Если бюджетная организация приобретает иностранную валюту на биржевом валютном рынке с использованием средств, получаемых от приносящей доходы (предпринимательской) деятельности, банк вправе взимать комиссионное вознаграждение в белорусских рублях и (или) в иностранной валюте путем списания (перечисления) банком денежных средств со счета организации. В приведенном материале рассмотрен порядок отражения в бухгалтерском и налоговом учете бюджетных организаций расходов за услуги банков при приобретении иностранной валюты.

Факсимиле: как правильно использовать, чтобы избежать ошибок

На практике в настоящее время достаточно часто используется факсимильное воспроизведение подписи. Однако с применением факсимиле связан ряд вопросов. Например: какую юридическую силу имеет договор, подписанный с помощью факсимиле? Какие правила нужно учесть, чтобы договор был надлежащим образом оформлен? Кто имеет право подписать договор с использованием факсимиле? В данной статье определим, когда допустимо использование факсимиле, а когда строго запрещено.

Педагог дополнительного образования: новшества оплаты труда

Начался учебный год. Педагоги будут учить, ученики – запоминать, а бухгалтерия –начислять заработную плату педагогическим работникам. При этом руководителю государственного учреждения образования важно не упустить новшества законодательства, принятые в летний период. О том, что изменилось, читайте в данной публикации.

Как вернуть подоходный налог работнику

Общий порядок возврата сумм переплат налогов установлен в ст. 60 и 61 НК. Однако по подоходному налогу организация выступает в качестве налогового агента, а плательщиком налога является физическое лицо, т.е. работник организации. Порядок зачета и возврата подоходного налога зависит от того, продолжает работник работать в организации на момент обнаружения ошибки или уволен, а также от осуществления организацией финансово-хозяйственной деятельности и выплат доходов физическим лицам. В материале рассмотрены особенности возврата подоходного налога в таких ситуациях, а также пресекательный срок возврата.