RSS
USD НБРБ: 2,00
Обновлена информация по предстоящим семинарам Ознакомиться

Звоните: +375 (17)

335-32-00
или напишите нам
 

+375 (17) 335-32-00

Ул. Будславская, 23-3, 220053, г. Минск, РБ, idg@idg.by
Вся контактная информация

Журнал."Моя бухгалтерия. Бюджетные организации"

Новости

21.05Бухгалтерия

С 25 марта 2018 ГОДА…

21.05Бухгалтерия

С 25 апреля 2018 ГОДА…

21.05Бухгалтерия

С 31 марта 2018 ГОДА…
С данным изданием часто покупают
Бюджетные организации. Здравоохранение

В номере: Изменен порядок формирования и использования внебюджетных средств, полученных от оказания платных медицинских услуг. Особенности формирования и использования внебюджетных средств.

Моя бухгалтерия. Опыт проверок

В номере: Новое в уплате и взыскании налогов: есть вопросы, требующие разъяснений. Нарушения при составлении первичных учетных документов.

Библиотечка бюджетника

В номере: Учет кассовых расходов за счет бюджетного финансирования. Учет основных средств. Учет результатов инвентаризации активов и обязательств. Годовое заключение счетов бухгалтерского учета.

Моя бухгалтерия. Бюджетные организации

Два раза в месяц

Отраслевой журнал «Моя бухгалтерия. Бюджетные организации» продолжает освещать главные для бюджетной сферы новости, давать комментарии и хорошую аналитику как по операциям со средствами бюджетов, так и по операциям со средствами от предпринимательской деятельности.

В ежеквартальном специализированном журнале «Бюджетные организации. Здравоохранение» мы раскрываем все профильные особенности работы бухгалтера учреждения здравоохранения.

Журнал "Моя бухгалтерия. Библиотечка бюджетника" расскажет всё о самых важных темах бухгалтерского учета и налогообложения в организациях бюджетной сферы.

Первый выпуск в этом году посвящен теме «Правовое регулирование государственных закупок». Анонс номера читайте здесь

Оформите подписку на комплект журналов, оплатив счет:

Скачать счет на комплект журналов «Моя бухгалтерия. Бюджетные организации» + «Моя бухгалтерия. Здравоохранение»

Скачать счет на комплект журналов «Моя бухгалтерия. Бюджетные организации» + «Библиотечка бюджетника»

Скачать счет на комплект журналов «Моя бухгалтерия. Бюджетные организации» + «Моя бухгалтерия. Здравоохранение» + «Библиотечка бюджетника»

Читайте в № 5/2018:

    Не забудьте представить бухгалтерскую отчетность в налоговый орган

Обязанность для плательщиков, в т.ч. бюджетных организаций, представлять в налоговый орган по месту постановки на учет не позднее 31 марта года, следующего за отчетным, годовую индивидуальную бухгалтерскую и (или) финансовую отчетность, составленную в соответствии с законодательством Республики Беларусь, установлена подп. 1.4 ст. 22 НК.
    Давайте разберемся, кто из бюджетных организаций и по какой форме должен представлять такую отчетность.

Изменения в Бюджетный кодекс 2018 года: что важно знать бухгалтеру

    С 1 января 2018 г. Законом от 31.12.2017 № 84-З в Бюджетный кодекс внесены изменения и дополнения.
Указанным нормативным документом скорректированы ранее действовавшие и введен ряд новых норм, в т.ч. касающихся организации работы в бюджетных организациях.
    Рассмотрим новшества, внесенные в БдК, вступившие в силу с 01.01.2018, которые могут быть полезны в практической деятельности бухгалтеру бюджетной организации.

Пособия из средств государственного социального страхования в 2018 году

    5 февраля 2018 г. в редакции ООО "Издательский дом Гревцова" состоялась "Прямая линия" с участием начальника отдела социального страхования Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь Ларисы Ивановны Капыльской.
В ходе "Прямой линии" прозвучали вопросы от организаций, ответы на наиболее интересные из которых мы публикуем.

    Учет компьютера: старые + новые комплектующие

В организации в результате частичной ликвидации компьютера могут учитываться его исправные части, которые не используются в деятельности. Для того чтобы ввести компьютер в эксплуатацию, приобретаются недостающие комплектующие. При этом возникает ситуация, когда хозяйственная операция производится, а как ее отразить в учете, законодательством не определено.
Как поступить в таком случае, а именно, как разукомплектовать старый и собрать новый компьютер, поможет разобраться данная статья.