RSS
USD НБРБ: 1,98
Обновлена информация по предстоящим семинарам Ознакомиться

Звоните: +375 (17)

335-32-00
или напишите нам
 

+375 (17) 335-32-00

Ул. Будславская, 23-3, 220053, г. Минск, РБ, idg@idg.by
Вся контактная информация

Журнал."Моя бухгалтерия. Бюджетные организации"

С данным изданием часто покупают
Бюджетные организации. Здравоохранение

В номере: Изменен порядок формирования и использования внебюджетных средств, полученных от оказания платных медицинских услуг. Особенности формирования и использования внебюджетных средств.

Моя бухгалтерия. Опыт проверок

В номере: Новое в уплате и взыскании налогов: есть вопросы, требующие разъяснений. Нарушения при составлении первичных учетных документов.

Библиотечка бюджетника

В номере: Учет кассовых расходов за счет бюджетного финансирования. Учет основных средств. Учет результатов инвентаризации активов и обязательств. Годовое заключение счетов бухгалтерского учета.

Моя бухгалтерия. Бюджетные организации

Два раза в месяц

Отраслевой журнал «Моя бухгалтерия. Бюджетные организации» продолжает освещать главные для бюджетной сферы новости, давать комментарии и хорошую аналитику как по операциям со средствами бюджетов, так и по операциям со средствами от предпринимательской деятельности.

В ежеквартальном специализированном журнале «Бюджетные организации. Здравоохранение» мы раскрываем все профильные особенности работы бухгалтера учреждения здравоохранения.

Журнал "Моя бухгалтерия. Библиотечка бюджетника" расскажет всё о самых важных темах бухгалтерского учета и налогообложения в организациях бюджетной сферы.

Первый выпуск в этом году посвящен теме «Правовое регулирование государственных закупок». Анонс номера читайте здесь

Оформите подписку на комплект журналов, оплатив счет:

Скачать счет на комплект журналов «Моя бухгалтерия. Бюджетные организации» + «Моя бухгалтерия. Здравоохранение»

Скачать счет на комплект журналов «Моя бухгалтерия. Бюджетные организации» + «Библиотечка бюджетника»

Скачать счет на комплект журналов «Моя бухгалтерия. Бюджетные организации» + «Моя бухгалтерия. Здравоохранение» + «Библиотечка бюджетника»

Читайте в № 8/2018:

Учет денежной помощи молодомуспециалисту

Выпускники учреждения образования в течение срока обязательной работы по распределению являются молодыми специалистами. При выдаче документа об образовании им вручается свидетельство о направлении на работу, а также предоставляются определенные гарантии и компенсации. В частности, выплачивается денежная помощь. Ее размер, источники финансирования и порядок выплаты определяются Правительством. В данной статье пойдет речь об отражении в бухгалтерском учете бюджетной организации начисления и выплаты денежной помощи.

Сдали помещение в аренду – платим земельный налог

Бюджетные организации признаются плательщиками земельного налога при сдаче в аренду, иное возмездное или безвозмездное пользование капитальных строений (зданий, сооружений), их частей, машино-мест, расположенных на земельных участках бюджетных организаций, за исключением такой сдачи организациям, перечисленным в п. 5 ст. 192 НК. Как правильно исчислить земельный налог? Каков порядок заполнения и представления декларации (расчета) по земельному налогу (арендной плате за земельные участки) с организаций за 2018 г, а также порядок уплаты земельного налога в бюджет? Ответы на эти вопросы приведены в данном материале (с примером заполнения декларации).

Возвращаем исполнительные документы при увольнении работника

С 16 мая 2017 г. действует Инструкция по исполнительному производству, утвержденная постановлением Минюста от 07.04.2017 № 67. Среди многочисленных новшеств следует обратить внимание на то, что внесены изменения в сторону ужесточения в предельные размеры удержаний из заработной платы (в частности, алименты на несовершеннолетних детей), о чем и идет речь в публикации.

Почтовые марки, маркированные конверты учтите по субсчету 132

Ни для кого не является новостью, что и в XXI в., чтобы отправить бухгалтерский документ по почте, его следует поместить в почтовый конверт. От того, как этот конверт выглядит (маркирован либо не маркирован), зависит порядок отражения в учете. Предлагаем решение этой неоднозначной бухгалтерской задачи.