RSS
USD НБРБ: 0,00
Обновлена информация по предстоящим семинарам Ознакомиться

Звоните: +375 (17)

335-32-00
или напишите нам
 

+375 (17) 335-32-00

Ул. Будславская, 23-3, 220053, г. Минск, РБ, idg@idg.by
Вся контактная информация

Журнал "Библиотечка бюджетника"

С данным изданием часто покупают
Сметное дело

В номере: Изменения и дополнения в НПА, связанные с принятием Декрета № 7. Параллельное проектирование и строительство объекта.

Производственно-технический отдел

В номере: Подрядные торги, торги и переговоры при строительстве объектов (в вопросах и ответах). Строительство энергоэффективного жилья, в том числе с государственной поддержкой.

Моя бухгалтерия. Строительство

В номере: Изменения в сфере строительства в 2018 году. Передача объектов инфраструктуры в государственную собственность: что изменится с 26 февраля 2018 года?. Учетная политика строительных организаций в целях НДС – 2018.

Библиотечка бюджетника

Один раз в два месяца

Журнал. "Моя бухгалтерия. Библиотечка бюджетника" расскажет всё о бухгалтерском учете и налогообложении в организациях бюджетной сферы

Оформите подписку на комплект журналов, оплатив счет:

Скачать счет на комплект журналов «Моя бухгалтерия. Бюджетные организации» + «Библиотечка бюджетника»

Скачать счет на комплект журналов «Моя бухгалтерия. Бюджетные организации» + «Моя бухгалтерия. Здравоохранение» + «Библиотечка бюджетника»

Читайте в № 4/2017:

    Просто о непростых вопросах оплаты труда работников, или 6 решений для бухгалтера

В приведенном материале идет речь о совмещении, совместительстве, об удержаниях по инициативе работника, об оплате труда педагогических работников за счет внебюджетных средств, о формировании тарифного оклада водителю, о доплате до минимальной заработной платы.

    Страховые взносы на определенные выплаты: быть или не быть

Бюджетная организация производит работникам определенные выплаты. При их начислении порой возникает вопрос, следует ли удерживать с них страховые взносы в ФСЗН и Белгосстрах? Ответы на этот вопрос представлены в данной публикации.

    Будьте внимательны при исчислении подоходного налога, или 7 ошибок при исчислении подоходного налога

Белорусские организации, в т.ч. бюджетные, обязаны исчислять и уплачивать в бюджет подоходный налог с доходов, выплачиваемых работникам, иным физическим лицам. При этом исчисленная сумма подоходного налога удерживается непосредственно из доходов физического лица (плательщика) при фактической выплате дохода. Результаты проверок налоговыми органами организаций по вопросу правильности исчисления и уплаты подоходного налога показывают, что часто выявляются одни и те же нарушения. В статье рассмотрены наиболее часто встречающиеся ошибки.

    Отчеты в Белгосстрах: за 2017 год – по действующей форме, за 2018 год – по новой форме

Бюджетная организация как страхователь обязана уплачивать в Белгосстрах страховые взносы по обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Такая обязанность предусмотрена Положением о страховой деятельности в Республике Беларусь, утвержденным Указом от 25.08.2006 № 530 «О страховой деятельности». Кроме того, бюджетная организация как страхователь обязана составлять и представлять отчет в Белгосстрах. С 1 февраля 2018 г. изменяются подходы к форме и порядку составления и представления отчета о средствах по обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в Белгосстрах, о чем и идет речь в приведенном материале.