вход Демо регистрация
Руководство пользователя

Финансирование мероприятий по ведению лесного и охотничьего хозяйства

13 января 2021 г.

Постановлением Совмина от 31.12.2020 N 799 утверждено Положение о порядке финансирования мероприятий по ведению лесного и охотничьего хозяйства.

Положением определяется порядок финансирования мероприятий по ведению лесного и охотничьего хозяйства в 2021 г. юридическими лицами, ведущими лесное хозяйство, за счет платежей за лесопользование, исчисленных по срокам уплаты в 2021 г., поступлений от реализации лесной продукции, поступлений от ведения охотничьего хозяйства, а также сумм пеней, уплачиваемых лесопользователями за предоставление юридическими лицами отсрочки на проведение рубок леса и (или) вывозку древесины, не вырубленной и (или) не вывезенной в установленный срок.

К поступлениям от ведения охотничьего хозяйства относятся поступления от проведения охотничьих туров, от оказания услуг охотничьих комплексов, в т. ч. в рамках иностранного туризма, включая организацию экскурсий в вольеры для содержания диких животных, от экологического туризма, от оплаты охотничьих путевок и разрешений на добычу охотничьих животных и охотничьих путевок к ним, другие поступления от ведения охотничьего хозяйства.

Постановление вступило в силу с 1 января 2021 г.