вход Демо регистрация

Как могут измениться постановления по алкоголю, спиртосодержащей продукции и этиловому спирту

Опубликовано: 1 июня 2020 г. - 165 просмотров

По информации Национального правового Интернет-портала, на общественное обсуждение вынесен проект постановления Совмина «Об изменении постановлений Совета Министров Республики Беларусь».

Предметом правового регулирования проекта постановления являются общественные отношения, связанные с производством и оборотом алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции и непищевого этилового спирта, табачных изделий, а также общественные отношения, затрагивающие порядок определения размера причитающихся к уплате в бюджет сумм налогов, сборов (пошлин).

Проектом постановления предлагается привести в соответствие с новой редакцией Закона от 05.09.1995 № 3848-ХII «Об обеспечении единства измерений», а также с Законом от 17.07.2018 № 130-З «О нормативных правовых актах» перечень постановлений Совмина.

Организатором общественного обсуждения является МНС.

Замечания и предложения по проекту можно высказать в специальной теме на Правовом форуме Беларуси или направить организатору общественного обсуждения с 1 по 10 июня (включительно) на электронный адрес: dubrovnik@nalog.gov.by с пометкой «Обсуждение постановления».

Остались вопросы по этому материалу? Задать вопрос