вход Демо регистрация

Проверка репутации партнера доступна на новой версии ЕПЭУ

Опубликовано: 11 января 2023 г. - 60 просмотров

По информации Национального центра электронных услуг, электронные услуги общегосударственной автоматизированной информационной системы (ОАИС) по проверке благонадежности деловой репутации контрагентов (коды услуг: 3.36.01, 3.36.01.1, 3.36.01.2) доступны посредством единого портала электронных услуг модернизированной ОАИС (https://platform.gov.by).

Центр обращает внимание на то, что в результате обновления состава данных, предоставляемых в рамках услуг ОАИС из автоматизированной информационной системы «Расчет налогов», годовая бухгалтерская и (или) финансовая отчетность, содержащая бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках, отчет об изменении собственного капитала, отчет о движении денежных средств, отчет об использовании целевого финансирования, предоставляется не за один, а за два предыдущих года (при наличии таких сведений).

С 10 января 2023 г. доступ к электронным услугам ОАИС по проверке благонадежности деловой репутации контрагентов (коды услуг: 3.36.01, 3.36.01.1, 3.36.01.2) на предыдущей версии единого портала электронных услуг https://portal.gov.by прекращен.

Остались вопросы по этому материалу? Задать вопрос