вход Демо регистрация
Руководство пользователя
Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ)
Личный кабинет и авторизация
Сохранятся ли закладки, расчеты по сервисам в личном кабинете после окончания доступа?

После окончания доступа ни закладки, ни результаты работы с сервисами из вашего личного кабинета не удаляются.

Обращаем ваше внимание, что закладка в личном кабинете - это фактически сохранение ссылки на материал, который вам интересен. Следовательно, после окончания доступа вы сможете быстро перейти к материалу по закладке, но работать с материалом не сможете, т.к. ваш доступ уже будет ограничен.

Результаты работы с сервисами сохраняются в личном кабинете по иной системе: вы навсегда получаете к ним доступ и можете скачать или распечатать их из своего кабинета в любое время

 

Не нашли ответ на свой вопрос? Обратитесь к нам и мы обязательно поможем разобраться: